среда, 23 апреля 2014 г.

Братья Пола Уокера помогут завершить седьмую часть франшизы "Форсаж".

После трагической гибели Уокера в разгар съемочного периода «Форсажа 7» продюсеры долго решали, как быть дальше, и на некоторое время замораживали производство. Рассматривались разные варианты — от переделки сценария с удалением персонажа Пола до использования цифровых двойников. На днях продюсеры выпустили заявление:
"В центре саги „Форсаж“ всегда была семья. Персонажи были связаны семейными узами, что помогало всем нам, трудившимся над фильмами больше 13 лет, чувствовать себя настоящей семьей. Частью семьи мы видим и поклонников фильмов.
В ноябре наша семья пережила ужасную трагедию. Нам потребовалось время, чтобы оплакать Пола, брата, которого мы любили и потеряли, и понять, как дальше поступить с фильмом.
Продолжение работы показалось нам единственным верным выбором. Мы считаем, что поклонники и сам Пол хотели бы этого. Пол уже снялся в большей части как драматических, так и трюковых сцен, и это одна из его лучших работ.
Мы возобновили съемки и рады приветствовать в нашей форсажной семье братьев Пола, Калеба и Коуди. Они помогут нам закончить некоторые экшн-сцены за своего брата и заполнят некоторые оставшиеся пробелы. Благодаря их присутствию на площадке нам кажется, что Пол тоже с нами.
Нам остался всего год до релиза „Форсажа 7“, и этот фильм — самый важный из всех снятых, потому что позволит Брайану О’Коннеру выжить и даст нам возможность увидеть Пола в его самой известной роли".
В общем, вместо Пола в кадре появятся его братья Коди и Калеб, но затем их лица будут заменены на цифровые копии лица Пола.
"Форсаж 7" выйдет в прокат в апреле 2015 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий