воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Американский актер Джордж Клуни обручился с британским адвокатом Амал Аламуддин. Об этом пишет зарубежная пресса.

Как сообщает таблоид People со ссылкой на свои источники, на этой неделе пару видели дважды в ресторанах Калифорнии. При этом на безымянном пальце левой руки Аламуддин, которая также известна в качестве юрисконсультанта Джулиана Ассанжа, было "бросающееся в глаза" кольцо. Один из собеседников издания сказал, что помолвка состоялась не так давно и у пары пока нет никаких свадебных планов.

Между тем представитель Клуни отказался комментировать появившуюся информацию, заявив, что не обсуждает с журналистами личную жизнь актера. Некоторые издания отмечают, что Клуни и Аламуддин начали встречаться еще в октябре прошлого года.

Добавим, что 52-летний Джордж Клуни считается одним из самых видных холостяков Голливуда. Он был женат всего один раз. Брак с актрисой Талией Бэлсам продлился всего 18 месяцев. После развода в 1993 году Клуни неоднократно заявлял, что никогда больше не свяжет себя семейными узами. Впрочем, это не мешало ему покорять сердца самых известных красавиц. Так, в разное время он крутил романы с моделью Синди Кроуфорд и актрисой Джулией Робертс.





Комментариев нет:

Отправить комментарий