воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Лупита Ньонго была объявлена новой представительницей Lancôme.

Звезда, сыгравшая в фильме 12 лет рабства, за роль в котором выиграла премию Американской киноакадемии в этом году, появится в сентябре на снимках известных фэшн фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пигготта.
Ньонго присоединилась к таким известным представителям парфюмерии и косметики бренда, как Джулия Робертс , Кейт Уинслет, Пенелопа Крус и Лили Коллинз. Актриса рассказала, что для нее действительно большая честь присоединиться к миссии Lancôme. Бренд имеет престижную историю и предлагает хорошую косметику, к которой Лупита всегда была неравнодушна. Также девушка сказала, что она особенно горда тем, что будет представлять свою уникальную концепцию для женщин. Она заключается в том, что красота не должна быть продиктована, красота является выражением свободы каждой женщины, ее неповторимости.

Генеральный менеджер Lancome International Франсуаза Леманн добавила: " Лупита Ньонго талантливая и преданная, верная своей африканской красоте, и, демонстрируя большое любопытство и открытости в выборе своей профессии, Лупита является по своей сути женщиной Lancôme. Поразительно красивая и умная женщина, спокойная, но решительно избравшая свой жизненный путь, Лупита имеет этот особый вид ауры - просветительскую и глубокую ".

Комментариев нет:

Отправить комментарий