четверг, 27 марта 2014 г.

Звездная пара Мартин-Пэлтроу расстаются

Знаменитая голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и ее муж, фронтмен группы Coldplay Крис Мартин сообщили о расставании. Звезды рассказали, что пытались сохранить отношения, однако в результате их брак распался, несмотря на более чем десять лет после заключения.

Грустные новости пришли из западного шоу-бизнеса недавно. Крепкий брак известной голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу и солиста популярной группы Coldplay Криса Мартина распался. Зарубежные знаменитости решили расстаться после более чем 10-ти лет брака.

В совместном заявлении Гвинет и Крис говорится о том, что звезды пытались всеми силами сохранить отношения, однако их попытки, которые длились целый год, были тщетными. Несмотря на это, они любят друг друга и намерены воспитывать детей вместе.
В блоге, который Пэлтроу озаглавила "Сознательное разобщение", она отметила:

"Мы более усердно работали, то вместе, то по отдельности, над тем, чтобы понять, что может быть между нами, и мы пришли к заключению, что хотя мы и очень любим друг друга, мы будем жить порознь".

Супруги подчеркнули, что расставание сознательное. Также они попросили многочисленных поклонников с уважением отнестись к их праву на частную жизнь.

Напомним, Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поженились в декабре 2003 года. В течение всего этого времени они проживали в Лондоне. Только в 2013 году пара решила перебраться в Лос-Анджелес. Гвинет и Крис являются родителями 2-х детей: девятилетней Эппл и семилетнего Мозеса.

Следует отметить, что Пэлтроу и Мартин продолжают начатую в 2013 году нерадостную традицию разводов пар. Клинт Иствуд разошелся со своей женой Диной Руиз после 17 лет совместной жизни, также австралийский "Данди-Крокодил", актер Пол Хоган подал документы на развод. На этот шаг актер пошел после 23 лет совместной жизни с супругой Линдой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий