воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Анджелина Джоли очищает организм

За последнее время актриса Анджелина Джоли кардинально изменила свой образ жизни. Голливудская звезда обходится без прислуги и сама все готовит. Сейчас Джоли сидит на диете под названием "Eat-Clean Diet". Ее основательницей является Тоска Рено.

Название диеты в переводе означает "чистящая еда". Она становится все более популярной в Европе. Автором данной диеты является американская журналистка Тоска Рено. Основная идея диеты - превращение "здорового питания" в образ жизни. Джоли подсела на диету в Австралии, когда посещала кулинарные курсы, чтобы ее дети смогли правильно и полноценно питаться, а не сидеть на фастфуде.

Джоли употребляет пищу примерно шесть раз в день, небольшими порциями. Она пьет не менее двух литров чистой питьевой воды в день. Это способствует очищению организма от шлаков, Актриса также отслеживает размер порции. К примеру, порция белковой пищи должна быть размером с ладошку, цельнозерновая пища – с теннисный мяч. Джоли отказалась от употребления рафинированных углеводов, в частности, белой муки, риса, сахара, продуктов, которые содержат их; а также насыщенных жиров.

"Эта диета строгая, но в тоже время легкая, она основана на потреблении свежей, здоровой, органической пищи. С помощью данной диеты можно научиться комбинации полезных углеводов, жиров, постных протеинов, чтобы в течение дня быть сытыми. Я ем органические продукты, приготовленные самой природой. Если вы будете кушать правильную пищу, то ваше тело будет лучше выполнять свои функции, поэтому ваше самочувствие улучшится, вы будете выглядеть фантастически", – считает актриса.

Тоска Рено не утверждает о необходимости полностью отказаться от углеводов или сахаров. Диета Eat – Clean не должна быть увлечением. Она является стилем жизни.

"Вы просто питаетесь органической, здоровой пищей, а организм будет очищаться, будет снижаться вес. Соблюдая данную диету, не нужно подсчитывать калории. Придерживаясь данной диеты, вы проживете здоровую долгую жизнь", – считает Тоска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий