воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Шестого апреля талантливому и обаятельному Заку Браффу исполняется 39 лет.

Сам Зак признается, что заниматься кино было его желанием с самого детства, а в возрасте 10 лет ему даже поставили диагноз "синдром навязчивых состояний". Однако в это дело он вошел во всеоружии - сначала окончив Северо-Западный университет, получив степень бакалавра искусств по специальности "кинематограф".

Свою карьеру Брафф начал в Общественном театре Нью-Йорка. Первой его работой в кино стала небольшая роль, зато у самого Вуди Аллена. Молодой актер появился в картине "Загадочное убийство в Манхэттене". Фильм был номинирован на "Сезар".

В 2000-х Зак стал активно развиваться в комедийном направлении и зарекомендовал себя как отличный комик еще в ленте "Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия". Но, конечно, главной его работой в качестве комика до сих пор остается успешнейшая "Клиника" - сериал, первый сезон которого стартовал в 2001 году. Его героя, доктора Джона Дориана, или же просто Джей Ди, обожают во всем мире. Шоу номинировали на Emmy. Сам Зак Брафф имеет две номинации на эту награду. Также он трижды претендовал на "Золотой глобус".

Комментариев нет:

Отправить комментарий