суббота, 15 марта 2014 г.

Брак Холли Берри близок к разводу?

На днях в зарубежных СМИ появились тревожные новости относительно супружеского союза Холли Берри и Оливье Мартинеса, которые поженились в июле прошлого года.

Согласно информации NY Daily News, 47-летняя звезда «Облачного атласа» Холли Берри и 48-летний Мартинес уже некоторое время живут каждый сам по себе, и их отношения близки к разрыву.

Как сообщают источники издания, причиной разлада в паре стал чересчур напряженный рабочий график актеров. Холли, стремительно похудевшая после родов, снимается в Лос-Анджелесе в новом сериале под названием «Extant» («Существующая»). В то время как Оливье присоединился к съемочной группе сериала «Revenge» («Месть»).
В пользу охлаждения отношений говорит и тот факт, что пара не появлялась вместе на публике уже несколько месяцев. К тому же, папарацци не увидели обручального кольца на руке Берри, когда она в одиночестве посетила вечеринку в честь «Оскара».

В последний раз супругов видели вместе в начале декабря на представлении «Король Лев» в Голливуде.

Напомним, в октябре 2013 года Холли Берри и Оливье Мартинес стали родителями мальчика, которого назвали Масео. Холли уже воспитывает шестилетнюю дочь Налу от манекенщика Габриэля Обри.

Комментариев нет:

Отправить комментарий