суббота, 22 марта 2014 г.

МИККИ РУРК ЖЕНИТСЯ НА РОССИЙСКОЙ МОДЕЛИ

Известный голливудский актер Микки Рурк собирается жениться в третий раз. В настоящее время он и его 27-летняя возлюбленная – российская модель Анастасия Макаренко – готовятся к свадьбе.

Микки Рурк уже был женат дважды – со второй супругой он развелся в 1998 году. С Анастасией Макаренко звезда фильма «9 с половиной недель» встречается уже четыре года. За это время 27-летняя девушка успела засветиться в фильме «Крепкий орешек: прекрасный день, чтобы умереть», а 61-летний кино хулиган значительно остепенился и практически пришел в былую форму. По крайней мере, за последние несколько месяцев актер заметно похудел и стал выглядеть гораздо лучше прежнего. Сейчас – он настоящая «икона стиля»: всегда ухожен и чертовски привлекателен. И это полностью заслуга Анастасии, которая успевает совмещать насыщенную работу модели и время на полноценное общение со своим ухажером.

Недавно журналисты зафиксировали совместный поход пары в ювелирный салон. Судя по всему, влюбленные уже озадачились выбором обручальных колец и подготовкой к свадебной церемонии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий