среда, 19 марта 2014 г.

Сына Майкла Дугласа выпустили с одиночной камеры, где он провел два года

После двух лет одиночного заключения сын Майкла Дугласа Кэмерон был выпущен в общую камеру. Это произошло спустя полгода после того, как Майкл выступил на Emmy Awards 2013 с эмоциональным заявлением, в котором сказал, что ему не дают увидится с сыном уже несколько месяцев.
В свое время Майкл Дуглас не раз заявлял, что он разочарован своим сыном, который употребляет и распространяет наркотики, за что собственно и был осужден в 2009 году. Однако теперь 69-летний актер "разочарован системой", которая слишком жестока.
Надо заметить, что он со своей бывшей женой Дендрой и матерью Кэмерона, написал публичное заявление, прося помощи у таких звездных друзей как Йоко Оно, Бьянке Джаггер, Кельвина Кляйна. При этом они всего лишь добивались помощи, чтобы увидеть сына. "Наш сын Кэмерон находится в одиночной камере. Его приговорили к 9 годам. Это самый длинный приговор, вынесенный за такой вид преступления. Пожалуйста, помогите нам просто увидеть сына...". Надо заметить, что Кэмерон попал в одиночную камеру благодаря своему "отличному" поведению в тюрьме. Уже будучи в заключении, его несколько раз ловили с наркотиками. Поэтому руководство тюрьмы просто изолировало мужчину на два года, запретив ему встречи и передачи с воли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий