вторник, 25 марта 2014 г.

Шок!!!!! Мадонна шокировала поклонников подмышками!!!! Смотреть всем!!! Фото супер!!!!

Американской исполнительнице Мадонне удалось шокировать светских хроникеров, а также многочисленных поклонников. Певица опубликовала фотографию, на которой похвасталась волосатыми подмышками.


Мадонна порядком потрясла светских хроникеров, фанатов, бьюти-экспертов и общественность, опубликовав на официальной страничке в социальной сети Instagram фото, на котором звезда позирует в костюме для концерта. На фото виден только верх: черный бюстгальтер и черная стильная бабочка. Образ Мадонны завершают убранные волосы с эффектной челкой и волосатая подмышка. Именно эта растительность вызвала шок у многих поклонников артистки.

Возмущенная реакция общественности не беспокоит поп-диву в возрасте. К слову, Мадонна подписала фотографию: "Длинные волосы… Не волнует!"

Поклонники отреагировали по-разному. Одни восхищались эпатажностью, а также смелостью любимицы, по мнению других фанатов у Мардж нет времени привести себя в порядок. Не обошлось и без недоброжелателей, которые, по всей видимости, рассмотрели фото через увеличительное стекло, заявили, что исполнительница обзавелась прыщами на лбу, ее кожа подвяла, а грудь обвисла. Лифчик не смог это скрыть.

Но вся критика в адрес Мадонны самой исполнительнице не интересна. Ее слава и достижения давно отмечены всевозможными наградами. В прошлом году американская поп-дива оказалась во главе рейтинга самых высокооплачиваемых певиц согласно версии авторитетного американского журнала Forbes. Издание сообщило, что с июня 2012 года по июнь 2013 года Мадонне удалось заработать 125 миллионов долларов.

Главный источник дохода поп-певицы - ее мировой тур MDNA, но заработать певице помогла ее линия одежды Material Girl, а также духи. В 2013 году в аналогичном рейтинге американской звезде посчастливилось занять лишь девятое место. Следует отметить, что в августе 2013 года Мадонна заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей согласно версии Forbes, таким образом, сместив постоянных лидеров Опру Уинфри и Стивена Спилберга.

Комментариев нет:

Отправить комментарий