пятница, 28 марта 2014 г.

Кэмерон Диас о Гвинет Пэлтроу и Крисе Мартине: "Они работали над отношениями"

Приехав на выставку CinemaCon, Кэмерон Диас ответила на вопросы журналистов - в том числе и о разводе ее лучшей подруги Гвинет Пэлтроу с мужем Крисом Мартином. Напомним, на этой неделе стало известно, что актриса и солист группы Coldplay решили расстаться после 10 лет совместной жизни.

Диас говорит:

И Крис, и Гвинет много работали над своими отношениями. Публике хочется, чтобы они расстались со скандалами, но они оба добрые, щедрые, любящие люди, которые очень тепло друг к другу относятся.
Они приняли обдуманное решение разделить те части своей жизни, которые не хотят проживать вместе, но между ними остается прекрасная, крепкая связь - связь между двумя друзьями и родителями своих детей.
Думаю, людям следует восхищаться ими и уважать их. Они смогли сделать нечто невероятное, и им хватило смелости вынести это на публику.

Кэмерон подтвердила информацию о том, что сейчас Гвинет и Крис отдыхают на Багамах вместе с дочкой Эппл и сыном Мозесом:

Да, у них все отлично. То, что они больше не пара, не означает, что они должны друг друга ненавидеть. Они очень хорошие друзья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий