пятница, 21 марта 2014 г.

Новые обстоятельства смерти Курта Кобейна обнародованы полицией

В деле о смерти солиста культовой группы Nirvana Курта Кобейна появились новые обстоятельства. Полицейскими обнаружены четыре фотопленки, подтверждающие официальную версию о самоубийстве знаменитого музыканта.

В 2014 году исполняется 20 лет со дня смерти солиста группы Nirvana Курта Кобейна. В связи с этим обстоятельством полицейские Соединенных Штатов заглянули в его дело о самоубийстве. Правоохранители заявили об обнаружении в нем очень важных и неожиданных фактов. В частности были найдены четыре неизвестные фотопленки из квартиры артиста. В 1994 году здесь нашли его тело с огнестрельным ранением в голову.


На фотографиях нет Кобейна, но есть шприцы, ложка, а также упаковка из-под сигар. По данным The Washington Post, это свидетельствует о том, что перед смертью легенда музыкальной индустрии, возможно, принимал наркотики, которые могли стать истинным мотивом самоубийства. Соответственно, подтверждается официальная версия его смерти. Полиция отметила, что речи о возобновлении дела не идет, ведь у них нет новых версий, которые отличаются от самоубийства.


Следует напомнить, что фронтмена группы Nirvana Курта Кобейна нашли мертвым 8 апреля 1994 года в теплице, расположенной за его домом в Сиэтле. Кобейн вколол большую дозу героина, после чего выстрелил в голову из ружья. По данным судмедэкспертов, Кобейн свел счеты с жизнью за несколько дней до того, как его тело было найдено.

Курт Кобейн пополнил "Клуб 27", в который попадают талантливые музыканты, ушедшие на пике популярности из жизни в возрасте 27 лет.

В "клуб" входят также лидер группы The Doors певец Джим Моррисон, блюзовая вокалистка Дженис Джоплин, гитарист современности Джими Хендрикс, основатель The Rolling Stones Брайан Джонс, соул-исполнительница Эмми Уайнхаус. 20 июля 2011 года Эми в последний раз появилась на публике на iTunes Festival, проводимом в Лондоне. В 2010 году она села за запись нового альбома, который стал первым за пять лет. Однако закончить его певица так и не успела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий