среда, 19 марта 2014 г.

ШОК!!!! Мать звезды сериала «Американская семейка» оскорбляла и морила голодом свою дочь.

Любители комедии «Американская семейка» были шокированы, узнав, что 14-летняя актриса Ариэль Винтер, которая играет среднего ребёнка Алекс Данфи, тайно подвергается жестокости и насилию со стороны своей матери, Кристал Уокман.

В 2012-м году Ариэль подала иск при содействии старшей сестры, 34-летней Шанель Уокман. Суть иска была в том, что, по словам Ариэль, мать подвергает её регулярному физическому (пощёчины, удары и толчки) и эмоциональному насилию (мерзкие личные оскорбления по поводу маленького веса и несовершеннолетия, оскорбления сексуального характера, лишение пищи и тому подобные) в течение уже долгого времени.

Хотя Кристалл Уокман отрицает все выдвинутые против неё обвинения, её 20 лет назад лишили родительских прав и опеки над своей старшей дочерью Шанель по решению Департамента охраны детей и семьи — Шанель тогда была примерно в том же возрасте, что и Ариэль сейчас.

Ариэль было разрешено жить с Шанель, хотя мать и приёмный отец подали в суд ходатайство о восстановлении опеки. Согласно данным, уставленным в ходе судебного разбирательства, актёры и съёмочная группа «Американской семейки» знали об издевательствах над Ариэль, но ничего не могли сделать, чтобы ей помочь.

Они были свидетелями того, как Кристалл отбирает у Ариэль еду и позволяет той питаться только яичными белками и сырыми овощами. Она также часто говорила Ариэль, что её одежда ей не идёт, что у неё слишком большие уши, и делала другие уничижительные замечания. Члены съёмочной группы признались, что им было настолько жаль Ариэль, что они пытались тайком передать ей еду, пока её мать не видела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий