среда, 19 марта 2014 г.

Джейсона Стэтхема скоро попадет в ряды холостяков или мы его потеряем...

Ни для кого не секрет, что пресса любит поспекулировать на отношениях знаменитостей и зачастую приписывает звездным парам разрывы на пустом месте. 26-летнюю Рози Хантингтон-Уайтли и 46-летнего Джейсона Стэтхема газетчики "разводят" чуть ли не каждый месяц, опираясь на информацию "достоверных источников".

На днях появилась очередная порция слухов о том, что отношения знаменитостей "висят на волоске". Если верить разговорам, Рози подумывает о том, чтобы "порвать" с "грозой боевиков". К такому решению девушку подталкивает ее хорошая подруга Миранда Керр, которая советует коллеге по цеху бросить бойфренда.

Миранда, которая в октябре прошлого года рассталась с мужем Орландо Блумом, считает, что после четырех лет отношений "ангел" Victoria's Secret должна либо услышать от возлюбленного предложение стать его женой, либо распрощаться с ним.

Так, Керр настаивает, чтобы супермодель поставила ультиматум, - Стэтхем должен решиться на свадьбу и встать на одно колено в ближайшие месяцы. Перейдут ли влюбленные на новый уровень отношений, или заядлый холостяк, который никогда прежде не был женат, выберет "свободный статус", - узнаем из дальнейших новостей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий