понедельник, 17 марта 2014 г.

Кайли Миноуг смирилась с решением никогда не иметь детей

2013-ый был довольно бурным годом для Кайли Миноуг.
Мало того, что она рассталась с 35-летним испанцем, моделью Андресом Веленкосо (Andres Velencoso) в октябре прошлого года после пяти лет отношений; произвела замену кадров в своей управленческой команде, а затем потерять помощника, который был ее правой рукой в ​​течение более, чем десяти лет. Она также подписала контракт, на судейство в новом сезоне британского телевизионного шоу талантов Голос (The Voice).

Судья The Voice, которая выпустила ошеломляющие  55 синглов и возглавила хит-парады по всему миру, добавила, что она расставила акценты на том, что она уже сделала и чего еще может достичь, а не на том, что она не имеет.

"Вы не можете иметь все," - сказала певица. "Так что я бы предпочел просто сосредоточиться на том, что у меня есть, а не на том, что у меня нет».

Ее работа на The Voice совпадает с выпуском ее первого студийного альбома за четыре года, Kiss Me Once. 

В свои 45 она все еще достаточно уверенна в себе, чтобы в неглиже сняться в видео для сингла Into The Blue, в котором поется об одиночестве и утверждаются преимущества того,  чтобы не быть в отношениях. 

Кайли и Андрес были вместе в течение пяти лет, прежде, чем расстаться из-за несовпадений рабочих графиков. "Расставание с Андресом было дружественным, но трудным", - пояснила она. "Как было бы прекрасно найти человека - вашу родственную душу - и остаться вместе навечно."



Комментариев нет:

Отправить комментарий