воскресенье, 16 марта 2014 г.

Рене Зельвегер показалась на красной дорожке

Впервые за пять месяцев знаменитая голливудская актриса Рене Зельвегер вышла в свет. Однако многочисленные поклонники были в шоке, увидев артистку. Зельвегер выглядела сильно постаревшей. Ей даже не помогли инъекции ботокса.


Напомним, известная актриса стала гостем мероприятия, которое прошло в Сан-Франциско. В последнее время Рене не жаловала публичные места. Она очень редко выходила в свет и почти не попадала в объективы папарацци. Появление звезды на красной дорожке произвело эффект разорвавшегося снаряда. Многочисленные представители светской хроники и поклонники 44-летней актрисы пришли в ужас от ее внешнего вида.

Для выхода в свет Рене Зельвегер остановила свой выбор на маленьком черном платье, убрав волосы в небрежный пучок и использовав минимум косметики. Из украшений на звезде были только три нитки жемчужного ожерелья. Также было очевидно, что артистка воспользовалась инъекциями ботокса. Она выглядела настолько неестественно.

По словам фанатов актрисы, они не узнали любимицу, ведь уколы ботокса изменили фирменный прищур, которым прославилась Зельвегер, ее глаза стали более открытыми. В социальных сетях поклонники Рене кипят от негодования, называя косметические процедуры испортившими неповторимое очарование Зельвегер.

"Это самая большая ошибка в ее жизни. Она потеряла все милое, что отличало ее от остальных, и это ее разрушило. Ее карьера завершена", – с грустью отметил один поклонник "оскароносной" актрисы.

По мнению другого фаната, который тоже негативно воспринял перемены во внешности любимицы, у Зельвегер было уникальное и красивое лицо в Голливуде.

"Зачем стараться и выглядеть, как все остальные? Оставайся естественной!"

Еще один поклонник заявил, что инъекции ботокса состарили Зельвегер.

"Почему эта косметическая процедура делает женщин старше?! Она выглядит на 56. Серьезно".

Комментариев нет:

Отправить комментарий