понедельник, 17 марта 2014 г.

Наоми Кэмпбелл хочет стать мамой

Знаменитая темнокожая манекенщица Наоми Кэмпбелл хочет стать матерью. Топ-модель заявила о намерении родить ребенка, несмотря на то, найдет ли она своего мужчину или нет.

Накануне известная американская манекенщица Наоми Кэмпбелл рассказала, что готова стать матерью.

"Я в том возрасте, когда я с уверенностью могу сказать, что хочу детей. Слишком уж часто я говорила о детях в своих интервью. Неважно, буду ли я с каким-либо мужчиной или одинока", – сказала Наоми.

Модели не везет в личной жизни. Как известно, после расставания с российским бизнесменом Владиславом Дорониным Кэмпбелл замечали лишь в легких интрижках и скоротечных романах.

В мае 2013 года известная модель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин решили сделать перерыв в своих отношениях после романа, который длился в течение 5 лет. Все закончилось тем, что пара разъехалась и живет отдельно друг от друга.

Согласно слухам, которые постоянно окружали пару, одной из причин разрыва было отсутствие сексуального влечения между влюбленными. Ранее подобная история произошла у одного из богатейших людей России с женой, с ней предприниматель начал встречаться, когда ей было всего 16 лет. Наоми в этом году исполняется 44. Несмотря на все попытки топ-модели удержать молодость, возраст дает о себе знать. Как известно, у Кэмпбелл большие проблемы с волосами, по этой причине она постоянно лечится в самых лучших клиниках, скрывая лысину под париком.

Кэмпбелл известна своим мстительным характером. Она испортила жизнь нынешней возлюбленной Доронина, которой стала бывшая "Мисс Китай" Ло Цзылинь. Используя обширные связи в модельном бизнесе, Наоми приложила все усилия, чтобы новая возлюбленная бывшего любовника не выходила на подиум ни в одной точке мира.

Несмотря на это, Доронин и Кэмпбелл расстались полюбовно. Поговаривают, что бизнесмен, по настоянию своего друга Леонардо Ди Каприо, предложил Наоми забрать особняк в Подмосковье в виде отступных. Владислав Доронин готов подарить дом, находится в самом центре Рублево-Успенского шоссе в поселке Барвиха. По словам местных жителей, это место называется НЛО. Большинство считают, что только такой необычный дом бизнесмен мог построить бывшей даме сердца. Доронин хотел поразить ее воображение. Риелторы оценили стоимость дома бизнесмена в 20 миллионов долларов. Что касается земли, где построен особняк, она в разы дороже, примерно 120 миллионов долларов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий