вторник, 18 марта 2014 г.

Как герцогиня Кембриджская и принц Уильям отпраздновали День Св. Патрика

Кейт Миддлтон и принц Уильям участвовали в ежегодном праздновании Дня Святого Патрика, по традиции посетив ирландскую гвардию в городе Олдершот, Англия, в понедельник.
Это в третий раз, когда герцогиня Кембриджская принимала участие в подобных торжествах. В этот раз Кейт была одета в свое любимое зеленое пальто от Эмилии Викстед, которое она носила два года подряд и шляпке в тон от Джины Фостер. Внимание привлекла старинная брошь в виде трилистника, которая принадлежала еще королеве Александре, супруге короля Эдуарда VII. Герцог и герцогиня также украсили трилистниками форму охранников, в том числе - местного талисмана Ирландского волкодава, Домнала, который получил бонус в виде поглаживания по голове от Кейт.

Кейт и Уильям совсем недавно вернулись с отдыха на Мальдивских островах. Их поездка была встречена небольшими противоречиями, связанными с тем, что некоторые считают нецелесообразным для молодых родителей оставлять своего ​​8-месячного сына, принца Георга, дома, несмотря на то, что он был под присмотром родителей Кейт.

В ближайшее время герцогине и принцу предстоит поездка в Австралию и Новую Зеландию, чтобы представлять там королеву. Пока неизвестно отправиться ли маленький принц в дальнюю поездку с родителями.




Комментариев нет:

Отправить комментарий