среда, 12 марта 2014 г.

Кейт Уинслет получит именную звезду на Аллее Славы

25-летняя карьера актрисы принесла ей один "Оскар", два "Золотых глобуса", две премии BAFTA и несколько других престижных статуэток.

На торжественном мероприятии Уинслет поздравят режиссер "Титаника" Джеймс Кэмерон и ее коллега по съемкам Кэти Бэйтс, которая исполнила в нем роль Молли Браун.

Продюсер церемоний Аллеи Славы Ана Мартинес прокомментировала новость так:

Мы так рады, что Кейт Уинслет приедет на наш знаменитый Бульвар, чтобы получить свою заслуженную звезду!

Мы видели, как Кейт блистала на экране, а поклонники по всему миру с трепетом ждали, когда же наступит этот особенный день.

38-летняя Уинслет прибудет на открытие именной звезды 17 марта.

Таким образом, она станет 2520-й знаменитостью, удостоившейся этой награды. Недавно звезду на Аллее получила Джулианн Мур.

Впервые слухи о именной звезде Кейт Уинслет появились в 2012 году: ее роль в драме "Чтец" принесла ей больше всего наград - "Оскара" в категории "Лучшая женская роль", BAFTA за главную женскую роль и "Золотой глобус" за лучшую женскую роль второго плана.

Мать троих детей замужем за Недом Рокнроллом - племянником миллиардера Ричарда Брэнсона - уже год. Первенец пары Бэар родился в декабре 2013.

У Кейт двое детей-подростков - дочь Миа и сын Джо от предыдущих браков с режиссерами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом соответственно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий