пятница, 28 февраля 2014 г.

Пока Украина воюет, Дом-2 процветает! 

Все мы знаем о ситуации возникшей на территории Украины, гражданская война, или привлечение внимания для новых спонсоров, смена власти, или захват власти.

Тема насущная и серьезная. Но, мы ее трогать пока не будем! Ведь настоящая война начинается на проекте с десятилетней историей. Люди с низкой интеллектуальной способностью рвутся в бой, за новый приз Квартира в Москве. Обезумевшие обезьяны рвутся в бой от мало до велика.  Начиная с неадекватной 65 летней Ольги Васильевны (наблюдение, не диагноз), заканчивая парочками которые готовы сыграть свадьбу на проекте (не за свой счет естественно) ради злосчастной Квартиры в Москве.

Начнем по порядку. На протяжение десяти лет проект Дом-2 учит нас как "строить свою любовь" , учит ли-это другой вопрос!  Из года в год, проводятся различные конкурсы,естественно за различные награды и призы ( за счет зрителя sms-сообщения и в этот раз не отменяются). Кто же примет участие в конкурсе: первый участник: пара миллионерши из Тюмени (сколько на самом деле финансов на счету в банке история умалчивает) Элины Камирен (Карякиной) и обычного парня с Ярославля Александра Задойнова. Евгений Руднев фитнес- инструктор по совместительству продавец - консультант в ОООчень крутом магазине :) и Либрж Кпадону танцовщица стрипп-пластики. Бравый офицер и любитель оральных игр Андрей Черкасов и ПТУ-шница Анна Кручинина. Ну, и конечно гвоздь программы Ксюша Бородина и Мехаил Терехин ( хотя эта парочка под вопросом,  в 2013 они выиграли дом, совесть думаю и у них есть).

Задойнов, Карякина

Руднев Кпадону

Терехин Бородина

Черкасов Кручинина
Стоит ли наблюдать, и делать ставки?! Как Вы думаете..... читайте продолжение завтра....


Комментариев нет:

Отправить комментарий